Atualizações

Voltar

Atualização para a versão 1.286

Lançaremos a versão 1.286 em 03.07. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse período.

Nesta atualização, estamos implementando melhorias técnicas, correções de bugs e adicionando conteúdo para eventos futuros. Você pode encontrar os destaques dessas alterações abaixo.

Sugestões da comunidade

Nesta atualização, incluímos algumas das ideias nas quais você votou recentemente. Lembre-se de que algumas das ideias ainda estão sendo discutidas e aprimoradas, portanto, podem ser alteradas, adiadas ou arquivadas, dependendo das informações encontradas durante o desenvolvimento.
  • FOE-81861: A pesquisa de itens no Inventário agora também pesquisará o conteúdo dos Kits de Seleção. Agora eles também são exibidos como resultados da pesquisa, quando o item pesquisado faz parte de um determinado kit. (Navegador e celular)
  • FOE-81873: Agora é mais fácil encontrar incidentes . Melhoramos o brilho, semelhante ao que você vê no aplicativo. (Navegador)
  • FOE-81893: No modo Reconstruction (Reconstrução), o tipo de edifício e o requisito de estrada agora são exibidos para cada edifício! (atualmente somente no navegador)
  • FOE-82791: Agora é possível usar vários kits de seleção em sequência para aprimorar edifícios! (Navegador)

Outras melhorias

• FOE-82809: As estradas em seu Assentamento Quântico não precisam mais de Suprimentos Quânticos! Essa alteração já foi implementada para a temporada que começa em 27 de junho.

Correções de erros

• Classificação
    • FOE-81982: O botão de classificação no perfil da guilda ainda mostrava a colocação na classificação herdada. Agora ele exibirá sua classificação no Campeonato do Campo de Batalha da Guilda!
  • Construções
    • FOE-82617: A guarnição de ouro fornecia muito poucas pedras preciosas e moedas de troca quando você a trocava. Agora ela fornece mais do que em seus níveis anteriores.
    • FOE-82824: Era possível armazenar o Gongo do Dragão Dourado Ascendido e o Dourado de Zheng Ascendido, reiniciando seu cronômetro. Isso não é mais possível.
  • Página inicial
    • FOE-82754: As imagens nas postagens de notícias podiam ficar indisponíveis por um curto período de tempo. Agora elas estão sempre lá.
  • Eventos
    • FOE-82769: Alguns jogadores não tinham acesso a eventos, mesmo quando desbloqueados. Agora eles podem participar também.
  • Problemas de login
    • FOE-82735: O rebaixamento de edifícios limitados não conectados poderia impedir que você fizesse login. Agora eles são rebaixados corretamente.
    • FOE-82793: Era possível ter uma batalha em andamento nos locais de exploração enquanto você avançava para uma nova era. Isso poderia impedir que você entrasse no jogo. Corrigimos esse problema.

Alterações somente em dispositivos móveis

Lembre-se de que o tempo de disponibilização da atualização para celular depende das lojas e pode ser alguns dias após o lançamento da versão para navegador. Não se surpreenda se você não vir a atualização em seus dispositivos móveis exatamente na mesma hora.

• FOE-82537: Em casos raros, o jogo ainda solicitava que você assistisse a anúncios em vídeo, mesmo quando você comprava a assinatura Remover anúncios. Isso já foi corrigido.
  • FOE-82889: A imagem das recompensas de fragmentos estava faltando. Agora ela foi adicionada novamente (corrigido com a atualização 1.285).
Isso é tudo para esta atualização, pessoal!

Caso você esteja interessado, ainda temos algumas coisas para compartilhar! Em primeiro lugar, continuamos trabalhando nas sugestões da comunidade. Além disso, também estamos preparando mudanças no evento Care for Tomorrow com base no feedback dos jogadores, especialmente em relação ao Desafio Mundial!
Você pode testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento se entrar no nosso servidor Beta!
Se você quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
Sua equipe do Forge of Empires