Atualizações

Voltar

Atualização 1.287

Saudações, Reis e Rainhas!

Lançaremos a versão 1.287 em 17 de julho de 2024 Haverá um curto período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante esse período.

Nesta atualização, estamos implementando melhorias técnicas, correções de bugs e adicionando conteúdo para eventos futuros. Você pode encontrar os destaques dessas alterações abaixo.

Sugestões da Comunidade

Nesta atualização, incluímos mais ideias nas quais você votou recentemente. Lembre-se de que algumas das ideias ainda estão em discussão e refinamento, portanto, podem ser alteradas, adiadas ou arquivadas, dependendo das informações encontradas durante o desenvolvimento.

• FOE-61885: Agora é possível pesquisar pelo nome do conjunto no Inventário. Ao pesquisar por "Sakura", por exemplo, você verá todos os fragmentos do conjunto Sakura. (Navegador e aplicativo)
  • FOE-67325: Os fundadores e líderes de guildas agora podem excluir as mensagens de outros membros da guilda nas Abas da Guilda! (Navegador e aplicativo)
  • FOE-81583: A Visão Geral dos Impulsos foi ampliada. Agora ela exibirá os seguintes Impulsos:
    • Produção de Moedas
    • Produção de Mantimentos
    • Unidades de Ataque (Exército de Ataque)
    • Defensores da cidade (Exército de Defesa)
    • Atacantes do Campo de Batalha da Guilda (Exército de Ataque)
    • Defensores do Campo de Batalha da Guilda (Exército de Defesa)
      (a estatística ainda não foi usada, mas você já pode coletar o impulso)
    • Atacantes da Expedição da Guilda (Exército de Ataque)
    • Defensores da Expedição da Guilda (Exército de Defesa)
    • Atacantes das Incursões Quânticas (Exército de Ataque)
    • Defensores das Incursões Quânticas (Exército de Defesa)
    • Produção de Moedas das Incursões Quânticas
    • Produção de Mantimentos das Incursões Quânticas
  • Além disso, fizemos ajustes nos ícones de Impulso do Exército para facilitar a distinção, especialmente dos Impulsos combinados de Ataque e Defesa. (Navegador e aplicativo)
  • FOE-82835: O Carrossel de Produção foi ampliado: Agora você também tem um carrossel para os edifícios em produção, facilitando o cancelamento de várias produções seguidas, caso queira produzir outra coisa. (Navegador e aplicativo)
  • FOE-82837: Seu exército de defesa agora ficará oculto por padrão. Ele só fica disponível quando você abre o gerenciamento de exército da sua cidade. Também planejamos adicionar uma configuração para isso mais tarde (atualmente apenas no navegador).
  • FOE-81893: No Modo de Reconstrução, os tipos de edifícios e a necessidade de estradas agora são exibidos em cada edifício! (agora também adicionado ao aplicativo)
  • FOE-82872: Agora você pode criar várias ofertas de uma só vez! Ao criar uma oferta no Mercado, basta selecionar quantas deseja criar (atualmente apenas no aplicativo).

Correções de bugs

• FOE-82945: Não era possível pesquisar o Sopro do Dragão facilmente no Inventário usando um apóstrofo. Agora você pode encontrá-lo!
  • FOE-82877: Depois de entrar e sair das Incursões Quânticas, enquanto o menu de construção estivesse aberto, você ainda via a grade. Agora isso foi corrigido.
  • FOE-82992: Ocorria um erro interno em algumas guildas ao tentar entrar nas Incursões Quânticas. Embora as guildas afetadas tenham sido corrigidas manualmente, a causa raiz também foi eliminada, portanto, isso não acontecerá novamente.
  • FOE-82825: Usar o botão "substituir unidades", causava um aumento visual do número de Unidades Anexadas em seu exército. Esse problema de exibição foi corrigido.

Modificações para Dispositivos Móveis

Lembre-se de que o tempo em que a atualização móvel fica disponível depende das lojas e pode levar alguns dias após o lançamento da versão do navegador. Portanto, não se surpreenda se você ainda não vir a atualização em seus dispositivos.

• Desta vez, não há alterações específicas no aplicativo do jogo. No entanto, as adições do Sprint Comunitário mencionadas anteriormente só estarão disponíveis quando você atualizar o aplicativo para a versão 1.287.

Isso é tudo para essa atualização, pessoal!

Caso esteja interessado, ainda temos algumas coisas para compartilhar! Em primeiro lugar, continuamos trabalhando nas sugestões da comunidade. Além disso, também estamos preparando mudanças no Evento do Meio Ambiente com base no feedback dos jogadores, especialmente em relação ao Desafio Mundial! Você pode testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento se entrar no nosso Servidor Beta!

Se quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
Equipe Forge of Empires