Atualizações

Voltar

Atualização 1.288

Caros Reis e Rainhas!

Lançaremos a versão 1.288 em 31 de julho de 2024. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante esse período.
Nesta atualização estamos implementando melhorias técnicas, correções de bugs e adicionando conteúdo para eventos futuros. Você pode encontrar os destaques dessas mudanças abaixo.

Melhorias

• FOE-83539: Se você pressionar o botão Montar Tudo depois de procurar por itens específicos, somente os itens que você procurou serão montados. Você ainda pode montar todos os Fragmentos. Para fazer isso, verifique se a barra de pesquisa está vazia.
  • FOE-81862: Assim como no aplicativo, agora é possível criar várias ofertas de troca no navegador de uma só vez!
  • FOE-82794: A quantidade de itens no Tesouro da Guilda agora ficará sempre totalmente visível. Removemos a exibição de números inteligentes.

Correções de Bugs

• Incursões quânticas
    • FOE-82733: Os nós não exibirão mais o emblema no canto superior esquerdo da visão geral do exército, pois as unidades preferenciais foram removidas.
    • FOE-83396: A seleção de um nó poderia fazer com que outros jogadores tivessem que recarregar. Isso não acontece mais.
  • Eventos
    • FOE-83167: Não é mais possível receber o Desafio do Rival do Evento Especial em andamento, se ele ainda não estiver desbloqueado ou se você ainda estiver jogando o Evento de Boas-vindas.
  • Inventário
    • FOE-83529: O botão Montar Tudo ficava posicionado incorretamente se você não tinha nenhum item na aba de Inventário.
    • FOE-82888: A busca agora também incluirá o conteúdo de Kits de Seleção fragmentados e Edifícios de Conjuntos.
  • Batalhas
    • FOE-82847: O número de unidades era exibido quando você passava o mouse sobre uma unidade inimiga no replay da batalha. Isso não acontecerá mais.
    • FOE-83427: O botão Substituir Exército não emitia som ao ser clicado. Agora ele emite um som como todos os outros botões.
  • Imagens
    • FOE-83228: No Modo de Reconstrução, os ícones das estradas 1x1 e 2x2 estavam incorretos. Isso foi corrigido.
    • FOE-83528: O kit de atualização da Torre Glimmdrake usava um ícone errado. Agora ele exibe o ícone correto do kit.
  • Jogabilidade
    • FOE-83348: [GD] O Ferreiro Wyverntide agora pode ser motivado, dobrando a produção.

Modificações para Dispositivos Móveis

Lembre-se de que o tempo em que a atualização móvel fica disponível depende das lojas e pode levar alguns dias após o lançamento da versão do navegador. Portanto, não se surpreenda se você ainda não vir a atualização em seus dispositivos.
  • Configurações
    • FOE-81050: Adicionamos um link para nosso Servidor Discord nas configurações.
  • Incursões Quânticas
    • FOE-82734: Removemos a segunda exibição de unidades/mercadorias preferenciais nos nós, pois elas foram eliminadas.
    • FOE-82785: A venda de um edifício no assentamento não exibia as moedas e os mantimentos quânticos que você recebia de volta. Não aparecia que você recebia algo de volta, embora obtivesse os recursos.
    • FOE-83373: A quantidade de progresso recompensado agora é exibida na visão geral do nó.
  • Classificações
    • FOE-82850: O menu da Guilda usado para acessar classificação agora fechará e não permanecerá aberto, evitando que você abra janelas infinitas.
Isso é tudo para esta atualização, pessoal!

Caso você esteja interessado, ainda temos algumas coisas para compartilhar! O Evento de Outono foi lançado recentemente em nosso Servidor Beta, trazendo de volta alguns recursos favoritos da comunidade e atualizações. Além disso, estamos finalizando a implementação de um recurso totalmente novo, que você poderá ver em breve. Você poderá testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento ao entrar no nosso Servidor Beta!

Se você quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
Equipe Forge of Empires