Atualizações

Voltar

Atualização 1.289

Caros Reis e Rainhas!

Lançaremos a versão 1.289 em 14 de agosto de 2024. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante esse período.
Nesta atualização estamos implementando melhorias técnicas, correções de bugs e adicionando conteúdo para eventos futuros. Você pode encontrar os destaques dessas mudanças abaixo.

Melhorias

• Desempenho
    • FOE-82465, FOE-83676, FOE-83691: Fizemos várias melhorias de desempenho nos edifícios, especialmente quando se trata de definir a produção aleatória e usar kits de autoajuda (em massa). Especialmente as cidades com muitos edifícios perceberão uma melhora significativa no tempo de carregamento.
  • Edifícios
    • FOE-83227: Alguns edifícios podiam ser motivados sem oferecer nenhum benefício. Eles não podem mais ser motivados e implementamos mecanismos para evitar isso também em edifícios futuros. Lista de edifícios ajustados:
      • Torre da Conjunção - Nível 1 e Torre da Conjunção - Nível 2
      • Mansão Summerhold - Nível 1 a Mansão Summerhold - Nível 8
      • Laboratório de Monstruosidades - Nível 1
      • Caverna da Caveira
      • Sino Dourado de Zheng - Nível 1
      • Abetos do Himalaia - Nível 1 e Abetos do Himalaia - Nível 2
      • Campo de Rododendros - Nível 1 e Campo de Rododendros - Nível 2
      • Habitat do Flamingo - Nível 1 a Habitat do Flamingo - Nível 4
      • Chocolateria - Nível 1
    • FOE-83426: O cronômetro de produção de edifícios limitados era reiniciado quando o edifício estava expirando. Isso foi removido e a produção continuará, da mesma forma que quando você aprimora os edifícios.
    • FOE-83539: O botão Montar Tudo agora funcionará apenas nos itens do resultado de pesquisa atual. Não há mudança, se você não procurou nada. Este recurso está disponível apenas no navegador.

Correções de Bugs

• Ícones
    • FOE-83532: Os kits da Loja Thunderdrake usavam recursos errados. Agora eles exibem a Loja e não outro edifício.
    • FOE-83406: No Passe do Evento o símbolo do cadeado podia ocultar as informações sobre as poções de reforço. Isso foi corrigido agora.
  • Erros internos
    • FOE-83680: Os anúncios oficiais podiam causar erros internos. Isso não acontecerá mais.
  • Tutorial
    • FOE-83839: Os tempos de produção dos edifícios de produção iniciais nunca eram revertidos para 5 minutos após o tutorial. Agora isso voltará a acontecer.
  • Incursões quânticas
    • FOE-81937, FOE-83240: Corrigimos alguns problemas com as notificações. Você ainda as recebia mesmo que um edifício já tivesse sido excluído ou a Incursão Quântica tivesse terminado. Isso não acontecerá mais.
    • FOE-83561: A dica de ferramentas da barra de pesquisa na dica de ferramenta de classificação da Incursão mencionava jogadores, embora somente guildas pudessem ser pesquisadas. Ela foi ajustada.
    • FOE-82664: O impulso "Ações quânticas por ciclo de recarga" usava o recurso errado. Agora ele exibe uma pequena seta para cima, indicando que é um reforço e não uma produção direta de Pontos de Ação.
  • Problemas de texto
    • FOE-83138: O texto no banner das produções coletadas era muito longo em alguns idiomas e não tinha uma forma singular para quando você coletava apenas uma única recompensa. Esses dois problemas foram resolvidos.
    • FOE-83559: [FE/MO]Ordem incorreta de créditos necessários/disponíveis nos locais de exploração.
  • Balanceamento
    • FOE-83759: A produção do Jardim de Cidra no Titã da Era Espacial já havia sido alterada em preparação para o Centro Espacial da Era Espacial. Revertemos a alteração e a modificaremos novamente quando a era for lançada. Estamos cientes de que isso foi interpretado como uma alteração não anunciada, mas não era nossa intenção que essa alteração fosse aplicada já na última atualização.
  • Ofertas
    • FOE-83551: Algumas ofertas podiam ser fechadas se você clicasse fora da janela, removendo-as completamente sem a opção de aceitá-las. Isso já foi corrigido.

Modificações para Dispositivos Móveis

Lembre-se de que o tempo em que a atualização móvel fica disponível depende das lojas e pode levar alguns dias após o lançamento da versão do navegador. Portanto, não se surpreenda se você ainda não vir a atualização em seus dispositivos.

• FOE-83229: A escolha de uma produção de Pontos Forge impulsionada pelo Templo Esquecido exibia valores diferentes ao coletar. Agora você verá o valor correto.

Isso é tudo para esta atualização, pessoal!

O novo recurso mencionado anteriormente será lançado em breve. Além disso, estamos trabalhando nos próximos dois eventos após o Evento de Outono e na próxima Era: Centro Espacial da Era Espacial! Você pode testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento ao participar do nosso Servidor Beta!

Se você quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
Equipe Forge of Empires