Comunidade

Voltar

Resumo da votação comunitária I e votação comunitária II

Resumo: votação da comunidade I

77.038 de vocês participaram da nossa primeira votação da comunidade, realizada de 26 de abril a 2 de maio de 2024!

Queremos agradecer a todos os participantes por sua inestimável contribuição! Vocês fizeram a sua parte para moldar o futuro do Forge of Empires e deram à nossa equipe de desenvolvimento uma visão ainda melhor das suas necessidades.

Abaixo, você encontrará uma tabela com as sugestões mais votadas e seu status. E não deixe de rolar até o final da página para participar da nova votação da comunidade!

Observação! Note que, embora seus votos tenham desempenhado um papel importante na determinação da viabilidade das sugestões, você verá que nem todas as ideias mais votadas puderam ser selecionadas para implementação. Ao mesmo tempo, algumas das sugestões que não entraram no TOP-10 poderão ser implementadas. As sugestões podem ser rejeitadas ou colocadas em espera por vários motivos, incluindo, entre outros, os seguintes:

• Complexidade e tamanho. Uma sugestão aparentemente simples pode exigir um retrabalho maior de um recurso ou de seus elementos de interface do usuário, aumentando significativamente o tempo necessário para sua implementação. Na lista abaixo, você verá que muitas sugestões menores foram implementadas, apesar de serem menos populares.
  • Restrições de tempo. O processo de desenvolvimento do jogo é dividido em segmentos de duas semanas (sprints) dedicados a aspectos específicos do desenvolvimento, portanto, sempre temos tempo limitado para qualquer tópico. A disponibilidade da equipe de desenvolvimento também desempenha um papel importante. Se uma ideia não for selecionada devido a restrições de tempo, sua implementação poderá ser adiada, mas somente se sua prioridade continuar alta.
  • Priorização. As sugestões podem ser despriorizadas por vários motivos e substituídas por tópicos de alta prioridade, que podem ser planejados ou não.
  • Planejamento. Algumas sugestões dizem respeito a aspectos do jogo que exigem uma revisão completa em vez de alterações variadas. Mudanças sistêmicas como essas exigem planejamento e implementação separados que estão fora do escopo do tempo de desenvolvimento dedicado especificamente às sugestões da comunidade.
  • Outros motivos. Embora analisemos as sugestões antes da votação, cada uma delas pode ser investigada mais profundamente durante o planejamento técnico antes da implementação. Nesse estágio, é provável que a equipe descubra outros fatores pelos quais uma sugestão pode não ser selecionada ou é adiada.
Número de votos
Sugestões
Status
66709Na janela Histórico de Eventos, mostrar o resumo das coletas feitas na cidade: itens coletados, era correspondente, guilda ou mercadorias gerais, etc.Rejeitada devido à complexidade e ao possível impacto negativo no desempenho do jogo devido à grande quantidade de dados necessários para esse recurso.
52392Permitir o cancelamento e o reinício de produções no carrossel de produção, que atualmente só permite o início de produções.Implementado na versão 1.287.
40844Em vez de receber presentes e outros itens distribuídos a todos os jogadores diretamente em seu inventário, faça com que eles possam ser reivindicados por meio da Central de mensagens. Isso também permitirá que o suporte envie itens aos jogadores de forma mais conveniente. Considerado, mas não selecionado para implementação devido à complexidade.
40705Possibilitar a marcação de itens como favoritos no inventário.Considerada, mas não selecionada para implementação devido a restrições de tempo.
37918Na janela Administração de exército, oculte ou exiba completamente o exército defensivo da cidade no final da lista de unidades para não obscurecer a visualização das unidades necessárias para a batalha atual.Considerado, mas não selecionado para implementação devido à complexidade e às restrições de tempo.
34868Tornar as unidades derrotadas acessíveis para reavivamento depois que a janela de resultado da batalha for fechada.Implementado na versão 1.290.
34368Mostrar um indicador de que os Desafios diários foram concluídos em um determinado mundo do jogo para eliminar a necessidade de abrir o menu Desafios diários para verificar sua conclusão. Considerado, mas não selecionado para implementação devido a restrições de tempo e falta de coesão da interface do usuário.
29664No Inventário, sugerir Kits de Seleção correspondentes ao pesquisar pelo nome de um edifício.Implementado na versão 1.286.
28613Destacar mais os incidentes na versão do jogo para navegador a fim de aumentar a visibilidade deles em ruas mais estreitas e atrás de edifícios. Implementado na versão 1.286.
26211Permitir a pesquisa por um nome de conjunto de edifícios no Inventário e retornar todos os edifícios do conjunto nos resultados da pesquisa.Implementado na versão 1.287.
25484Ao usar os kits de seleção para fazer upgrade de um edifício, tornar possível fazer upgrade várias vezes seguidas sem precisar voltar ao inventário e escolher o kit de seleção novamente.Implementado na versão 1.286.
25463Não sugerir que você adicione jogadores com uma lista de amigos completa como amigos. No momento, esses jogadores são sugeridos, mas não podem ser adicionados como amigos.Rejeitado devido à complexidade.
22670Permitir que os fundadores e líderes da guilda excluam as mensagens de outros membros da guilda somente nos tópicos da guilda.Implementado na versão 1.287.
17351Melhorar a leitura dos ícones de efeito de impulso do exército mostrando a área da aplicação do bônus separadamente e não diretamente no ícone.Implementado na versão 1.287.
16879No modo Reconstrução, mostrar os tamanhos dos edifícios e os requisitos das estradas na barra lateral direita para tornar a reconstrução e o gerenciamento da cidade mais rápidos.Implementado na versão 1.287.
14528Possibilitar que você use vários impulsos em massa do inventário adicionando os botões + e - para aumentar/diminuir o número de itens usados do mesmo tipo.Implementado para todos os impulsos consumíveis que permitam o uso em massa.
13278Permitir a criação de ofertas de mercadorias no Mercado em massa. Por exemplo, permitir que você defina não apenas a quantidade de mercadorias para a troca, mas também o número de vezes que uma oferta deve ser postada. Implementado na versão 1.287.
12563Possibilitar a classificação cronológica dos itens (ou por outros critérios) no Inventário. Rejeitado devido à complexidade.
10785Implementação da possibilidade de visitar todas as Tavernas de Amigos com um clique em um botão, semelhante a Ajudar a todos. Em processo de implementação.
10718Adicionar uma configuração que permita pular animações em determinadas áreas do jogo. Por exemplo: o minijogo de negociação e as animações de eventos.Rejeitado para o minijogo de negociação. As animações são reproduzidas enquanto o jogo é carregado. Se as animações fossem removidas, os jogadores ainda precisariam esperar o carregamento do jogo.
Para os eventos, adicionamos a opção de ignorar as animações sempre que possível.

A votação da comunidade 2 está aberta!

As ideias que não foram consideradas, mas que não foram inicialmente selecionadas para implementação, agora voltaram à rotação! Desde a primeira votação da comunidade, lançamos muitos recursos novos, então pode ser que suas prioridades tenham mudado desde então e você prefira ver outra coisa no jogo. Por isso, reunimos as novas ideias de nossas comunidades, as antigas e populares que não puderam ser lançadas e as colocamos em votação!

Clique AQUI para votar nas ideias da comunidade e fazer a sua parte para moldar o futuro do Forge of Empires!

A votação ficará aberta por uma semana: 18 de setembro, 14:00 CEST - 25 de setembro, 23:59 CEST

Selecione seu idioma no menu suspenso no canto superior direito do formulário.

Importante! Lembre-se de que a priorização, as restrições de tempo, a complexidade de uma ideia e outros motivos relacionados ao desenvolvimento ainda desempenham uma função determinante na seleção de sugestões para implementação. No entanto, seus votos são valiosos para nos ajudar a entender as necessidades da comunidade e moldar um futuro melhor para o Forge of Empires!

Atenciosamente,
Tour Equipe do Forge of Empires