Grandes Edifícios e Edifícios Especiais

Voltar

Como excluo meus Grandes Edifícios?

Como os Grandes Edifícios são muito importantes e, na maioria das vezes, representam investimentos enormes para os jogadores, decidimos dificultar a sua eliminação. Isto é, portanto, intencional, pois é menos provável que excluas um Grande Edifício acidentalmente. Mas entendemos que agora possa ser um pouco confuso quando desejas realmente eliminar um.

Para eliminares um Grande Edifício, acede ao Modo Construção e clica no botão Vender. Seleciona e clica no Grande Edifício que pretendes eliminar da cidade e ser-te-à apresentada uma janela similar:
Como podes verificar o botão Vender ainda não está disponível. Para poderes utilizar o botão é necessário que deslizes o ponteiro da direita para a esquerda, até ao fim da barra:
Agora já podes utilizar o botão "Vender" para eliminar o Grande Edifício da tua cidade. Por favor, recorda que após eliminares um Grande Edifício  não existe forma de reverter a tua ação.