Guias de Batalha & Sistemas

Voltar

Os pontos de batalhas não estão sendo contabilizados na torre. Por quê?

Para uma batalha ser contabilizada na torre, você precisa ter desbloqueado essa torre no meu mapa de campanha. A unidade de maior era usada na batalha, determina em qual torre a batalha será contabilizada. Lembre-se, os torneios ocorrem a cada semana, de segunda de manhã a domingo à noite, portanto, se é domingo à noite, é provável que exista um espaço entre torneios.