Assentamentos culturais

Voltar

Egito Antigo: Como é que uso a picareta para remover bloqueios?

Em alguns assentamentos, você será ocasionalmente recompensado com picaretas, que podem ser usadas para remover impedimentos de seu assentamento e limpar os ladrilhos para expansão posterior.

Assim que receber uma picareta, clique no entrave para o remover. É importante lembrar que existe uma quantidade limitada de picaretas em cada incursão.

Também poderá adquirir picaretas adicionais com Diamantes, mas estas também são em quantidade muito limitada.