Arena PvP

Voltar

Quais são as recompensas que posso ganhar?

Existem três maneiras diferentes de ganhar uma recompensa na Arena PvP. Eles são:
  • Recompensas pessoais - Vença batalhas para alcançar uma liga superior (os baús serão recompensados ao atingir uma nova liga e são reiniciados a cada mês).
  • Recompensas aleatórias - Ao vencer ou perder uma batalha, agora há uma chance de receber uma recompensa de batalha aleatória.
  • Recompensas globais - estão relacionadas à sua classificação global da semana e as recompensas são distribuídas todas as segundas-feiras.