Notas das Atualizações

Voltar

Atualização 1.275

Caros Reis e Rainhas,

A atualização 1.275 ocorrerá na quarta-feira, 31 de janeiro de 2024.

Caraterísticas Alteradas
  • Ajustámos a ordem de ajuda dos edifícios para criar uma experiência mais suave e estratégica. O nosso novo sistema hierárquico dá prioridade aos edifícios dentro dos respetivos grupos com base no seu nível, quanto maior o nível, maior a prioridade. Não te esqueças de que a atribuição de edifícios a diferentes grupos pode evoluir ao longo do tempo. Atualmente, os edifícios estão classificados em cinco grupos distintos:
    1. Limitados, sistema de ligas ou de classificação, por exemplo a Torre dos Campeões e o Atrelado do Ferreiro têm prioridade máxima;
    2. Edifícios poderosos ou gerados, como a Oficina do Claviculário, a Fazenda Feta e o Palco do Bobo, estão logo a seguir;
    3. Edifícios principais dos eventos e os edifícios exclusivos do Especial do Dia, incluindo a Torre da Conjunção, o Laboratório de Monstruosidades ou a Torre dos Horrores Sussurrantes, seguem-lhes;
    4. Os edifícios mais antigos e com impacto menor, como o Palco das Eras, a Pérgola e a Colheita de Ouro, estão mais abaixo na fila.
    5. Os edifícios que não podem produzir recompensas genéricas, como fragmentos (por exemplo, Abadia de Athlon, Casa dos Horrores), seguem o sistema de auxilio original.
  • Estamos a subir a parada nos Campos de Batalha da Guilda! A partir de agora, apenas as vitórias na Liga Diamante contribuirão para a tua posição na classificação. As vitórias nas ligas inferiores deixarão de ter impacto na classificação, elevando a competição e recompensando o sucesso.
Melhorias
  • Já alguma vez te sentiste frustrado ao não conseguires ler o texto todo porque está cortado? Compreendemos esse sentimento, especialmente quando se trata de recompensas de edifícios em que queremos saber todos os pormenores. Para melhorar a tua experiência, implementámos o deslocamento automático para textos demasiado longos! Esta funcionalidade inteligente garante que poderás ler toda a informação. Mas não é tudo, também implementámos esta melhoria para a lista de trocas no Negociante de Antiguidades, para que não percas nenhuma oportunidade de troca.

Correções
  • Missões:
    • Resolvemos um problema em que os jogadores podiam perder inadvertidamente a linha de missões História logo início do jogo. Fica descansado, agora vais poder continuar a linha de missões história na Idade do Ferro sem interrupções inesperadas.
  • Pesquisas:
    • O Futuro Oceânico parecia estar a perder algumas unidades e edifícios na visão geral da era. Retificamos este lapso e incluímos os elementos visuais em falta. O resumo do teu Futuro Oceânico agora deve estar completo com todas as maravilhas prometidas.
  • Recursos:
    • O Globo de Neve Mágico de Inverno estava a mostrar, por engano, um ícone de mercadorias na sua dica, apesar de não produzir mercadorias. Resolvemos esta confusão e atualizámos a dica do edifício para mostrar os Pontos Forge corretos.
    • Os Pacotes de Pontos Forge não se estavam a dar bem na Janela de Recompensas Múltiplas, ficavam dispersos em vez de estarem todos reunidos. Nós encorajamo-los a socializarem mais e agora eles aparecer empilhados como pretendido.
    • Alguns edifícios que forneciam Pontos Forge como produção aleatória não estavam a beneficiar do Reforço de Pontos Forge corretamente. Nós corrigimos isso e garantimos que os reforços são devidamente aplicados. Para além disso, estes Pontos Forge podiam ser recolhidos independentemente da capacidade da tua barra, o que já não acontecerá.
  • Reforços:
    • O edifício Vinhas de Outono foi concebido para avançar de era contigo, mas os seus reforços militares não estavam a ser atualizadas para refletir essa mudança. Agora ele atualiza suas estatísticas imediatamente, mantendo o seu desempenho alinhado com o avançar de era.
  • Retratos:
    • Alguns jogadores mais atentos apontaram para uma discrepância nos nomes dos retratos do evento Vida Selvagem, uma vez que não correspondiam com o anunciado. Corrigimos os nomes no jogo para que correspondam ao anúncio, por isso agora está tudo como deve ser.
Aplicação
Recordem que a data em que a atualização da aplicação fica disponível depende das respetivas lojas e podem apenas ficar disponíveis vários dias depois da atualização ocorrer na versão navegador. Por isso, não fiquem surpreendidos por não verem as alterações nos vossos dispositivos móveis em simultâneo com a versão navegador.
  • Estavas a ver anúncios quando pagaste para não os ver? Isso estava a acontecer a alguns utilizadores iOS que compraram a subscrição "Sem anúncios". Resolvemos os problemas e agora, tal como prometido, os anúncios serão removidos de forma consistente e correta para os subscritores.
  • A atualização de edifícios em sucessão rápida tinha como consequência não intencional de fazer com que a população da tua cidade entrasse em números negativos devido ao aumento da procura de população. Resolvemos este problema, evitando a possibilidade de números negativos de população no futuro. Se a tua cidade ainda estiver a enfrentar um défice de população, tenta reorganizar-te, armazena ou elimina edifícios que necessitem de população, ou contacta a nossa equipa de apoio para obter ajuda se o problema persistir.

E, é tudo desta vez!

Estamos entusiasmados por partilhar um pequeno vislumbre daquilo em que estamos a dar os últimos retoques, as Incursões Quânticas. A nossa revolucionária funcionalidade para as guildas está prestes a estrear-se no Servidor Beta. Enquanto polimos esta funcionalidade para o lançamento no servidor Beta, não percam esta última oportunidade de se juntares a uma guilda e estarem entre os primeiros a experimentar as Incursões Quânticas! Estás ansioso por ter impacto no desenvolvimento de novos eventos e funcionalidades? Esta é a tua oportunidade de influenciar o futuro do jogo e garantir que todos desfrutam do melhor conteúdo possível. Encorajamos-te a entrar em ação e a juntares-te ao nosso servidor Beta. A tua opinião não é apenas valorizada, é essencial para moldar a experiência no Forge of Empires. Prepara-te para explorar, testar e contribuir para a evolução do nosso jogo!

Obrigado pelo vosso apoio e por jogarem Forge of Empires.

Atenciosamente,

A tua equipa Forge of Empires