Notas das Atualizações

Voltar

Atualização 1.289

A atualização 1.289 ocorrerá na quarta-feira, dia 14 de agosto de 2024. Lamentamos qualquer inconveniente causado durante o período de atualização.
Nesta atualização implementamos algumas melhorias técnicas, efetuamos correções e adicionamos conteúdo para eventos futuros.

Melhorias

• Desempenho
    • FOE-82465, FOE-83676, FOE-83691: Fizemos várias melhorias de desempenho nos edifícios, em particular no que diz respeito às produções aleatórias utilizando o item Kit de Autoauxilio Massivo. No caso particular das cidades com muitos edifícios vão notar uma melhoria significativa no tempo de carregamento do jogo.
  • Edifícios
    • FOE-83227: Alguns edifícios podiam ser auxiliados sem que isso vos trouxesse qualquer benefício. Todos esses edifícios já não podem ser auxiliados e implementámos mecanismos para evitar que esta situação ocorra em edifícios futuros. Lista de Edifícios ajustados:
      • Torre da Conjunção - Nvl 1 e Torre da Conjunção - Nvl 2
      • Solar Verão - Nvl 1 até Solar Verão - Nvl 8
      • Laboratório de Monstruosidades - Nvl 1
      • Caverna da Caveira
      • Sino de Ouro de Zheng - Nvl 1
      • Abetos dos Himalaias - Nvl 1 e Abetos dos Himalaias - Nvl 2
      • Campo de Rododendros - Nvl 1 e Campo de Rododendros - Nvl 2
      • Habitat do Flamingo - Nvl 1 até Habitat do Flamingo - Nvl 4
      • Chocolataria - Nvl 1
    • FOE-83426: O temporizador de produção dos edifícios limitados era reposto quando o edifício estava a expirar. Isto foi removido e a produção continuará, tal como acontece quando melhoram os edifícios.
  • Inventário
    • FOE-83539: O botão Montar Tudo agora só funcionará com os itens do resultado da vossa pesquisa atual. Não tem qualquer alteração, caso não façam nenhuma pesquisa. Atualmente esta funcionalidade apenas funciona na versão navegador.

Correções

• Ícones
    • FOE-83532: Os itens de seleção e melhoria do edifício Loja de Cerco Trovoada apresentavam ícones errados. Agora mostram a Loja de Cerco Trovoada.
    • FOE-83406: No Passe do Evento, o ícone cadeado podia esconder informação sobre as poções de reforço. Isto foi corrigido agora.
  • Erros Internos
    • FOE-83680: Os anúncios oficiais podiam causar erros internos.
  • Tutorial
    • FOE-83839: Os tempos de produção dos edifícios de produção das primeiras eras nunca eram revertidos para 5 minutos após concluírem o Tutorial.
  • Incursões Quânticas
    • FOE-81937, FOE-83240: Resolvemos alguns problemas com as notificações. Continuavam a recebê-las, mesmo que um edifício já tivesse sido eliminado ou a Incursão Quântica tivesse terminado.
    • FOE-83561: A dica da barra de pesquisa na Classificação de Guildas na Incursão mencionava jogadores, apesar de só poderem pesquisar por guildas.
    • FOE-82664: O reforço "Ações Quânticas por ciclo de recarga" utilizava o ícone errado. Agora mostra uma pequena seta para cima, indicando que é um reforço e não uma produção direta de Pontos de Ação.
  • Textos
    • FOE-83138: O texto na janela das produções recolhidas era demasiado longo em alguns idiomas e faltava a forma singular para quando só recolhiam uma única recompensa.
  • Equilíbrio
    • FOE-83759: A produção do Pomar de Macieiras na Era Espacial Titã foi indevidamente alterada como preparativos para a Era Espacial Centro Espacial. Anulámos essa alteração e voltaremos a alterá-la quando a era for implementada. Estamos conscientes de que isto foi interpretado como uma alteração não anunciada, mas não era nossa intenção que esta alteração fosse aplicada na atualização anterior.
  • Ofertas
    • FOE-83551: Algumas ofertas podiam ser encerradas ao clicarem fora da janela, removendo-as por  completo sem a opção de as aceitarem.

Aplicação

Lembrem-se de que o tempo de disponibilização de uma nova atualização para a aplicação depende das loja e pode ocorrer vários dias após o lançamento da versão para os navegadores.

• FOE-83229: Recolher uma produção de Pontos Forge reforçada pelo edifício Templo Esquecido podia mostrar valores diferentes dos reais. Agora mostra a quantidade correta.

É tudo para esta atualização!

Estamos a trabalhar nos 2 eventos que seguem o Evento de Outono e na próxima era, a Era Espacial Centro Espacial!

Podem testar algumas destas adições e seguir o desenvolvimento se entrarem no nosso Servidor Beta!

Se quiserem dar-nos a vossa opinião sobre esta versão, visitem-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
A tua equipa Forge of Empires