Notas das Atualizações

Voltar

Atualização 1.291

6f63547237ef1dc0926edc82c99b41b0
A atualização 1.291 ocorrerá na quarta-feira, dia 11 de setembro de 2024. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização, por isso, lamentamos qualquer inconveniente causado durante este período.
Nesta atualização, implementamos algumas melhorias técnicas, fazemos algumas correções e adicionamos conteúdo para eventos futuros.

Melhorias

• FOE-84186: Introduzimos mais melhorias de desempenho nos edifícios relacionados com as produções aleatórias.

Alterações

• FOE-69346: As Missões Recorrentes da Era Espacial Vénus já não requerem derrotar um exército.

Correções

• Incursões Quânticas
    • FOE-83061: O portal na cidade mostrava um ponto de exclamação para os edifícios desligados na Povoação Quântica. Isto foi removido.
  • Edifícios
    • FOE-84140: Por vezes, não era possível interagir com edifícios. Corrigimos este problema para os jogadores afetados.
  • Pesquisas
    • FOE-84150: A janela Celebração de Idade não aparecia quando concluíam a primeira tecnologia de uma era com Diamantes.

Aplicação

Lembrem-se de que o tempo de disponibilização de uma nova atualização para a aplicação depende das lojas e pode ocorrer vários dias após o lançamento da atualização para os navegadores.
  • Inventário
    • FOE-83539: O botão Montar Tudo passa a montar apenas os itens que sejam resultado da pesquisa atual, tal como acontecia no navegador.
  • Eventos
    • FOE-83799: Ao recolherem os Grandes Prémios, era apresentada a primeira recompensa em vez das últimas recompensas recolhidas. Esta situação foi corrigida e o comportamento é idêntico ao do navegador.
  • Mapa de Campanha
    • FOE-84076: Ao tocarem na nave no Mapa da Campanha, o separador Era passa a ser apresentado como deveria, em vez de ser apresentado por defeito nas Eras iniciais.
  • Hospital das Unidades
    • FOE-84110:  Quando não há unidades disponíveis para reanimarem, a janela do Hospital na Câmara Municipal apresentava o texto cortado em alguns idiomas.
É tudo para esta atualização!

O Evento da Irmandade continua a decorrer no servidor Beta. Também implementámos a próxima era: Era Espacial Centro Espacial! Podem testar estas adições e seguir o seu desenvolvimento se entrarem no nosso servidor Beta!

Se quiserem dar-nos a vosso opinião sobre esta atualização, visitem-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
A vossa equipa Forge of Empires