Notas das Atualizações

Voltar

Atualização 1.292

6f63547237ef1dc0926edc82c99b41b0

A atualização 1.292 ocorrerá na quarta-feira, dia 25 de setembro de 2024. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização, por isso, lamentamos qualquer inconveniente causado durante este período.

Nesta atualização, implementamos algumas melhorias técnicas, fazemos algumas correções e adicionamos conteúdo para eventos futuros.

Melhorias

• FOE-84211: A missão Tomar Eldenborough será agora concluída automaticamente quando adquirirem todos os setores da província.

Correções

• Edifícios
    • FOE-83977: Melhorar edifícios com Kits de Seleção de Prata ou de Ouro, através da melhoria regular, não encerrava o modo de melhoria quando o edifício atingia o nível máximo.
    • FOE-84209: O edifício Caminho das Rochas do conjunto Quinta do Moinho podia quebrar a corrente do Moinho Gentiana. Agora podem continuar a anexar outras peças dessa corrente depois dele.
    • FOE-83954: Ligar/desligar Animações alterava a imagem de construção dos Edifícios. Agora Permanece consistente.
    • FOE-84313: Os edifícios ascendentes do Evento de Outono não tinham uma janela informativa configurada.
  • Interface do Utilizador
    • FOE-84208: No menu vender, o nome da era de um edifício deixa de ter uma quebra de linha na posição errada.
  • Incursões Quânticas
    • FOE-84220: A mensagem de erro "Não foi encontrada nenhuma temporada ativa!" poderia aparecer ao tentarem abrir as Incursões Quânticas. Isso foi corrigido.
    • FOE-84490: O custo de progresso nos nós dos Chefes não era consistente. Agora é o mesmo em todos os mapas.
  • Pesquisas
    • FOE-84267: As dicas de ferramentas de pesquisa para tecnologias abertas e já desbloqueadas não eram mostradas. Voltaram a aparecer!
  • Missões
    • FOE-84059: A descrição da missão Obter o Controlo não correspondia ao requisito. Foi corrigida.
  • Wiki
    • FOE-84197: Faltavam as ligações para a melhoria seguinte em alguns edifícios. Essas ligações foram adicionadas.

Aplicação

Lembrem-se de que o tempo de disponibilização de uma nova atualização para a aplicação depende das lojas e pode ocorrer vários dias após o lançamento da atualização para os navegadores.

• FOE-84408: Estando na Visão Geral das Missões e ter o Auxiliar todos a decorrer, podia ser apresentada uma recompensa errada durante um curto período de tempo ao concluírem uma missão. Isso não vai voltar a acontecer.
  • FOE-83544: Os Edifícios Limitados não podiam ser recolhidos ao passarem o dedo. Agora podem voltar a fazê-lo!
  • FOE-83902: Ter exatamente 29% de Reforço de Pontos Forge eram mostrados apenas 28%. Embora fose apenas um problema de exibição, agora será mostrado o valor correto.
  • FOE-84351: A quantidade de fragmentos é agora mostrada na Janela dos Fragmentos.

É tudo para esta atualização!

O Evento da Irmandade já terminou no servidor Beta e recebeu algumas alterações nos seus edifícios. O próximo evento já está a chegar! Podem testar estas adições e seguir o desenvolvimento se entrarem no nosso Servidor Beta

Se quiserem dar-nos a vossa opinião sobre esta atualização, por favor visitem-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
A vossa equipa Forge of Empires