6. Account e supporto

Indietro

Risolvere un problema di pagamento

Android

Se hai comprato diamanti, pacchetti o qualunque altro acquisto nel gioco tramite Google Play, ma non hai ricevuto nulla, riapri il negozio in gioco.

Se questo non ha risolto, chiudi l'applicazione e riaprila. Per farlo, forza la chiusura del gioco tramite le impostazioni del dispositivo > gestisci le applicazioni.

Se nemmeno questo funziona, contatta il nostro supporto di servizio clienti. Puoi farlo attraverso il bottone "Altro" -> "Aiuto". Quando crei il ticket di supporto, allega anche uno screenshot della prova di pagamento fornita da Google Play

Puoi loggarti nel tuo account Google Play per vedere una lista di acquisti.

Note: Senza un ordine, non è possibile restituire nulla.

Ogni singola transazione In God Kings passa attraverso Google Play, quindi devi contattare loro se hai problemi continui di pagamenti rifiutati, o account non valido. Trovi altre informazioni qui.

iOS

Se hai comprato diamanti, pacchetti o qualunque altro acquisto in app ma non hai ricevuto nulla, apri di nuovo il negozio dell'app.

Se questo non risolve il tuo problema, chiudi l'applicazione e riaprila.

Ecco come chiudere il gioco per iOS 7 o superiore:

1. Premi il bottone home due volte. Vedrai una piccola anteprima delle applicazioni aperte.
  2. Scorri con il dito verso destra per trovare l'applicazione che vuoi chiudere
  3. Scorri l'anteprima verso l'alto per chiudere l'app.

Se riaprire God kings non risolve il problema per favore contatta il nostro servizio di supporto clienti. Puoi farlo tappando "Altro" -> "Aiuto". Quando crei un ticket di supporto, per favore allega anche una prova di pagamento fornita da iTunes. Puoi vedere come trovare lo storico degli acquisti qui.

Ogni singola transazione in God Kings passa attraverso iTunes, quindi devi contattare loro direttamente se continui ad avere problemi, come pagamenti rifiutati o account non valido, quando procedi agli acquisti in app

Per maggiori informazioni, puoi leggere qui.