Encerramento do jogo e transferência de diamantes

Voltar

Como transfiro diamantes comprados e não utilizados para outro jogo?

Pode continuar usando seus diamantes restantes no God Kings até 16 de agosto de 2022, ou você pode escolher transferir seus diamantes comprados e não utilizados para outro jogo mantido pela InnoGames (excepto jogos ainda em desenvolvimento). Você pode encontrar a lista de todos os nossos jogos aqui: https://www.innogames.com/games/all-games/

Observe que nem todos os diamantes podem ser transferidos. Você pode transferir quaisquer Diamantes comprados e não utilizados, bem como Diamantes não utilizados ganhos no jogo antes de 10 de maio de 2022. Os diamantes ganhos no jogo posteriormente a 10 de maio de 2022 não são elegíveis para transferência.

Se você desejar fazê-lo, entre em contato conosco e forneça os detalhes de sua conta de outro jogo, para o qual você deseja transferir os Diamantes. Os detalhes devem incluir os detalhes da seguinte lista:
  • o nickname exacto,
  • ID do jogador, se o souber,
  • qual a linguagem,
  • o mundo onde joga,
  • atual quantidade de moedas de jogo na conta de destino, onde pretende receber os Diamantes do God Kings.
Em seguida, removeremos os Diamantes de sua conta do God Kings e iniciaremos o processo de transferência.
Por favor, entenda que podemos ir até você com perguntas sobre sua conta desejada, se não formos capazes de identificá-la. Uma vez identificada a conta para a qual você deseja transferir os Diamantes do God Kin, seu saldo na conta de destino aumentará de acordo.

Esteja ciente de que este processo pode levar até vários dias!

Você receberá o equivalente ao mesmo valor. Tenha em mente que diferentes moedas dentro do jogo não são cambiáveis 1:1. Isto significa que 1000 Diamantes em Deus Reis podem não ser iguais a 1000 da moeda de outro jogo.