Juego

Volver

¿Cómo subo de nivel mis Héroes?

Los efectos y las estadísticas de tus Héroes pueden mejorarse usando las Monedas de Guerra y Sabiduría obtenidas a través de las misiones de la isla.Haga clic en el icono del héroe en el menú de la derecha, luego haga clic en "Ayudar a este héroe a alcanzar el siguiente nivel", luego haga clic en "Usar monedas".

Gastar monedas aumentará su experiencia general hacia un nivel. Una vez que alcances un nuevo nivel, las habilidades de tu Héroe mejorarán, hasta un máximo de nivel 20.