Alianzas

Volver

¿Cómo me uno a una alianza ?

Puedes usar la herramienta de alianza para encontrar una adecuado de tu zona o elegir una especifica.

Hay 3 tipos de estados en la alianza: abierta, mandar aplicación y cerrada.

Puedes unirte de forma directa a las alianzas abiertas. Si se pide aplicación necesitas mandar una para poder unirte. Recomendamos que mandes una aplicación detallada para mejorar tu posibilidad de unirte a la alianza. No puedes unirte a las alianzas cerradas pero puedes intentar ponerte en contacto con sus lideres.