Reglas e interacción con otros jugadores

Volver

¿Puedo jugar desde el pc de mi amigo?

Sí, puedes jugar desde la computadora de otro jugador, pero en este caso se aplican reglas adicionales:

• Nunca puedes compartir tus contraseñas ni dar acceso al otro jugador a tu cuenta. Por favor, desconectate después de cada sesión.
  • La conexión compartida debe estar activada en la configuración.
  • La interacción entre cuentas desde la misma conexión de computadora / internet está prohibida.