Premium

Volver

Compré paquetes/ oro pero no los recibí. ¿Qué puedo hacer?

Sentimos mucho el inconveniente. Por favor ten en cuenta que puedes tardar hasta 5 días en recibir el oro.

Si aún no has recibido el oro o tus objetos, por favor ponte en contacto con nosotros y nos aseguraremos de resolver tu problema. Para agilizar los tramites por favor asegúrate de incluir cualquier información relevante que nos pueda servir para identificar antes su pago, p.e. el método de pago usado, que oferta, captura de pantalla etc.