7. Normas e interacciones con otros jugadores

7. Normas e…

¿Puedo jugar desde el pc de mi amigo?

Sí, puedes jugar desde la computadora de otro jugador, pero en este caso se aplican reglas adicionales:

• Nunca puedes compartir tus contraseñas ni dar acceso al otro jugador a tu cuenta. Por favor, desconectate después de cada sesión.
  • La conexión compartida debe estar activada en la configuración.
  • La interacción entre cuentas desde la misma conexión de computadora / internet está prohibida; eso incluye ataques, apoyos, hechizos, intercambiar recursos etc.