Problèmes techniques et compatibilité

Retour

Certaines choses que je peux faire sur PC ne peuvent être faites via l'app. Pourquoi ?

L'application de Grepolis a été conçue en supplément et ne remplace pas totalement la version via navigateur. C'est pourquoi toutes les fonctionnalités n'y sont pas disponibles. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre application, n'hésitez pas à les partager sur notre forum.

L'application est toujours en cours de développement. Nous travaillons à l'ajout de fonctionnalités clés pour être capable d'attaquer et de vous défendre lorsque vous n'êtes pas chez vous. Cependant les fonctionnalités plus complexes ou pour plus de confort ne sont pas ajoutés sur l'app. Veuillez considérer de jouer via navigateur du jeu pour avoir l'ensemble des fonctionnalités disponibles.