Jogo

O que acontece se a minha academia perder um nível?

É possível que a catapulta do seu inimigo acerte a sua academia e destrua um nível. Se isso acontecer, você perderá pontos de pesquisa obtidos com este nível. Todavia, você manterá qualquer pesquisa que tiver sido completada no nível perdido.

Se você optar por demolir um nível da sua academia, no entanto, qualquer ponto de pesquisa obtido neste nível precisará estar disponível antes de demolir. Do contrário, você precisará ter todos os pontos de pesquisa obtidos neste nível. Do contrário, você terá de reiniciar pesquisas até que tenha pontos suficientes.