Jogo

Como posso obter pontos de pesquisa?

Você pode obter pontos de pesquisa melhorando a Academia. Quanto maior o nível da academia, mais tecnologias você poderá pesquisar. Para cada nível da academia, você receberá 4 pontos de pesquisa. Com mais nível, você poderá pesquisar ainda mais rápido.

Também é possível reiniciar uma pesquisa por um ponto de cultura obtido na Ágora. Os pontos de pesquisa que ganhar de volta podem ser usados para novas pesquisas.