Jogo

Acabei de começar num mundo mas não recebi nenhuma missão das ilhas. Isso é um bug?

Você só deve receber missões das ilhas após alcançar pelo menos uma das condições a seguir:

• Completou a missão do tutorial "desafios diários" ou
  • Após o primeiro login com mais de 750 pontos (faça o relogin caso já tenha atingido este requerimento).

Em adição, você só pode receber essas missões nas ilhas com Aldeias. Ilhas menores não fornecerão missões das ilhas.