Regras e interações com outros jogadores

Voltar

Como denuncio uma mensagem no jogo?

Vá na mensagem que você deseja denunciar. Próximo ao nome do usuário (acima da mensagem que você deseja denunciar, ao lado direito) há uma pequena imagem de uma carta com um "!" se sobrepondo. Clique nela para denunciar a mensagem.

Além disso, você pode bloquear mensagens desta pessoa ao clicar na imagem de uma carta com um símbolo de 'proibido' se sobrepondo. Encontre-a no topo da mensagem, ao lado direito do nome do jogador.