Artigo

Um jogador está me importunando o tempo todo. Sou atacado frequentemente o recebo notificações até de noite. O que devo fazer?

Uma vez que não há limites com relação à quantidade permitida de ataques a outro jogador, não há quebra de regras nesse quesito, pois consideremos este tipo de ação como guerra psicológica. Ao invés disso, recomendamos que desative as notificações quando for dormir.

Você pode desativar de ambas as formas, dentro e fora do aplicativo:

• Quando logado através do celular em sua conta do Grepolis, vá em configurações → Notificações push e desmarque as notificações que gostaria de desabilitar ou todas de uma vez.
  • Se no momento você não possui acesso ao jogo, vá nas configurações do seu celular, escolher aplicativos → Configurações de notificação e ajuste as configurações gerais do aplicativo a partir daí.