Regras e interacções com outros jogadores

Voltar

Não consigo atacar alguém. O jogo diz que partilhamos a ligação, mas não partilhamos.

A partilha de ligação bloqueia todas as ações que seriam vistas como contrárias às regras do jogo para duas pessoas que jogam no mesmo local. Compreendemos como quebra de regras a interação com/contra outro jogador que já teve ações direcionadas a sua conta através de alguém que com quem já partilhou a ligação, assim, o sistema bloqueará essa ações.

Isso não significa que uma partilha de ligação com este outro jogador, mas que alguém que com quem partilha a ligação já efetuou uma ação com este utilizador nas últimas 48 horas, portanto, deve esperar um pouco até que chegue a sua vez.