Regras e interacções com outros jogadores

Voltar

Há um jogador a atacar-me constantemente, o que me faz receber notificações todas as noites. O que posso fazer?

Uma vez que não há limites com relação à quantidade permitida de ataques a outro jogador, não há quebra de regras nesse aspecto, pois consideremos este tipo de ação como guerra psicológica. Ao invés disso, recomendamos que desative as notificações quando for dormir.

Você pode desativar de ambas as formas, dentro e fora do aplicativo:

• Quando logado através do dispositivo na sua conta do Grepolis, vá em configurações → Notificações push e desmarque as notificações que gostaria de desabilitar ou todas de uma vez.
  • Se no momento não possui acesso ao jogo, vá nas configurações do seu dispositivo, escolha aplicações → Configurações de notificação e ajuste as configurações gerais da aplicação a partir daí.
Se acredita que o jogador que o está a atacar está a utilizar uma estratégia que quebra o nosso Código de Conduta por favor reporte a situação. Se for o caso, então a equipa de suporte irá resolver esta situação. Contudo, por favor note que se não existir ação imediata do suporte tal pode significar que o jogador não está a violar o nosso Código de Conduta ou então a investigação está a demorar algum tempo.