Como Jogar

Voltar

Como funcionam as catapultas?

Cada catapulta tem 10% de probabilidade de demolir um nível de muralha (e edifícios com a pesquisa apropriada). No entanto, se mais catapultas forem enviadas, o jogo calcula as probabilidades de forma especial.

10 catapultas terão 100% de probabilidade de demolir um nível. 12 catapultas têm 100% de probabilidade de demolir um nível e 20% para demolir outro. Se  enviar 12 catapultas, eles derrubarão pelo menos 1 e às vezes até 2 níveis, com base na sorte.

A pesquisa "Saraivada" torna possível que as catapultas demolirem os edifícios em vez de apenas a parede. O efeito é limitado, no entanto, como nenhum edifício pode cair abaixo do nível 1 e, portanto, não pode ser completamente destruído.

As catapultas de saraivada só produzem efeito se sobreviverem, enquanto as que destroem a parede sofrem efeitos mesmo que morram.