¿Cómo puedo jugar con mi misma cuenta en una plataforma diferente?

Esto se puede hacer registrando la cuenta en la pantalla de configuración y proporcionando un correo electrónico y una contraseña, e iniciando sesión con los mismos datos en otro dispositivo. Este método funciona en todas las plataformas (iOS y Android).

Esto se hace en la pestaña 'Registrarse' de la pantalla Ajustes → Cuenta → Configuración de cuenta:

Las credenciales de inicio de sesión creadas se pueden utilizar en todas las plataformas.