Compras

Volver

Pedí un producto a través de la App Store de Apple pero no lo recibí. ¿Qué puedo hacer?

Lamentamos que haya tenido problemas con su compra. Desafortunadamente, en casos excepcionales puede suceder que no reciba lo que compró al realizar una compra con un dispositivo móvil. Esto puede deberse, por ejemplo, a una conexión a Internet perdida o inestable de su dispositivo móvil durante el proceso de pago. Pero no te preocupes, te ayudaremos a conseguir lo que compraste.

Si compraste gemas, un paquete o cualquier otra compra dentro de la aplicación en Heroes of History, pero no recibiste nada, hay algunos pasos que puedes seguir tú mismo:

1. Simplemente abre la tienda dentro de la aplicación nuevamente; Entonces podrás obtener el producto.
  2. Si esto no resuelve su problema, cierre la aplicación e iníciela nuevamente.
A continuación se explica cómo cerrar Heroes of History correctamente en iOS 11 o superior:

1. Presione el botón Inicio dos veces. Verá pequeñas vistas previas de las aplicaciones utilizadas recientemente.
  2. Deslízate hacia la derecha para encontrar la aplicación que deseas cerrar.
  3. Desliza hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrarla.
Si reiniciar el juego no ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Puede hacerlo utilizando un botón encima o debajo de este artículo. Al crear un ticket de soporte, proporcione una captura de pantalla del recibo proporcionado por iTunes. Aprenda cómo encontrar su historial de compras de iTunes aquí .

Nota: Si la transacción aún aparece como "Pendiente", lamentablemente no podemos ayudarlo todavía y tendremos que esperar hasta que Apple haya procesado la compra.

Cada transacción en nuestro juego se realiza a través de iTunes (o Google, si juegas en un dispositivo Android). Por lo tanto, debes comunicarte con iTunes directamente si sigues teniendo problemas, como pagos rechazados o una cuenta no válida, al intentar realizar una compra dentro de la aplicación.

Para obtener más información del soporte de Apple, toque aquí .