Compras

Volver

Pagué un producto a través de la tienda del juego, pero no lo recibí. ¿Qué puedo hacer?

Lamentamos que haya tenido problemas con su compra . En casos excepcionales, lamentablemente puede suceder que no reciba lo que compró al realizar la compra. Esto puede deberse, por ejemplo, a una conexión a Internet perdida o inestable, o a un problema con el servicio de pago utilizado. Pero no te preocupes, te ayudaremos a conseguir lo que compraste.

Si compraste gemas, un paquete o cualquier otra compra dentro de la aplicación en Heroes of History, pero no recibiste nada, hay algunos pasos que puedes seguir tú mismo:

1. Simplemente abre la tienda del juego nuevamente; Entonces podrás obtener el producto.
  2. Si esto no resuelve tu problema, cierra el juego y reinícialo.

Si reiniciar el juego no ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Puede hacerlo utilizando un botón debajo de este artículo. Para acelerar el procesamiento de su solicitud, proporcione cualquier tipo de confirmación de transacción que tenga. Nos ayudará a encontrar su compra.
Además, incluya cualquier otro tipo de información que pueda ayudarnos a rastrear su compra. Por ejemplo, qué método de pago y proveedor se utilizaron, qué compró, cualquier número de confirmación o identificación, una captura de pantalla de la confirmación del pago, etc.

¡Gracias por ayudarnos a resolver el problema!