Información del juego

Volver

¿Qué ocurre cuando recibo un Héroe que ya tengo (Despertar)?

Si recibes un Héroe que ya tienes, éste se convertirá en una ficha de despertar especial que podrás utilizar para mejorar a tu héroe.
Los Héroes pueden ser despertados hasta 5 veces, mejorando sus estadísticas clave y aumentando su poder. Para despertar a un héroe, necesitarás una Ficha Duplicada para ese héroe, que puedes obtener invocando al mismo héroe varias veces a través del Portal de Héroes. Cada despertar aumenta el Nivel de Despertar del héroe y mejora sus Estadísticas específicas. Para Despertar a tu Héroe, ve a tu Vista General de Héroes, Selecciona al Héroe y haz clic en el icono de Despertar.
Recuerda que las fichas duplicadas sólo pueden utilizarse para Despertar inicialmente. Una vez que el héroe está totalmente despierto, puedes utilizar cualquier ficha duplicada adicional como sustituto de XP para subir de nivel a los héroes.