Informations de jeu

Retour

Comment fonctionne le système de compensation ?

Le système de compensation concerne l'obtention de Héros via le Portail temporel, en utilisant de l'Antimatière.
Si tu atteins le seuil défini sans avoir obtenu de Héros 5 étoiles, alors tu seras assuré d'en recevoir un à la prochaine tentative. Si, en revanche, tu reçois un Héros 5 étoiles avant d'atteindre ce seuil, le compteur se réinitialise automatiquement.
Il est essentiel de comprendre que chaque catégorie du Portail temporel (ordinaire, légendaire, ou propre à l'événement hebdomadaire d'une ville culturelle) possède son propre système de compensation, distinct des autres.