Informations de jeu

Retour

Comment fonctionne le système de niveaux pour les événements des villes culturelles ?

e913a4710e89ced6ca316c332f11d099
Dans les villes culturelles, tu peux remplir des caisses avec des ressources spécifiques (par exemple, la soie en Chine) afin d'améliorer une Merveille, elle aussi spécifique (par exemple, la Grande Muraille de Chine en... Chine). Une fois que toutes les caisses du niveau actuel sont remplies, tu peux procéder à l'amélioration. Le bonus de la Merveille sera alors renforcé et tu pourras récupérer la récompense correspondant au niveau concerné.

e75d7ef5bc9f827f46bfd8869e6024ec