Come posso giocare con il mio account su un'altra piattaforma?

Questo può essere fatto registrando l'account nella schermata delle impostazioni e fornendo un'e-mail e una password, quindi accedendo con gli stessi dati su un altro dispositivo. Questo metodo funziona su tutte le piattaforme (iOS e Android).

La registrazione avviene nella scheda "Registrati" della schermata Impostazioni → Account → Configurazione account:

Le credenziali di accesso create possono essere utilizzate su tutte le piattaforme.