Cosa succede quando ricevo un eroe che ho già (Risveglio)?

Quando ricevi un eroe che già possiedi, viene convertito in uno speciale gettone risveglio che può essere usato per potenziare il tuo eroe.

Ogni Eroe può essere risvegliato fino a 5 volte, aumentando le sue statistiche primarie e aumentando significativamente il suo potere. Per risvegliare un Eroe avrai bisogno di un gettone specifico per quell'Eroe, ottenuto evocando più volte lo stesso Eroe tramite il Portale del Tempo. Ogni Risveglio aumenta il suo Livello di Risveglio e migliora alcune delle sue statistiche di base.

Per risvegliare il tuo Eroe, accedi alla panoramica degli Eroi, seleziona l'Eroe interessato, quindi clicca sulla scheda "Risveglio". Una volta che un eroe è completamente risvegliato, qualsiasi gettone aggiuntivo può essere utilizzato come sostituto dei XP per farlo salire di livello.