Come procedere con l'Ascensione degli Eroi?

Per migliorare i tuoi eroi e affrontare battaglie più impegnative, devi aumentare la loro potenza. Ogni 10 livelli, il tuo eroe dovrà ascendere per sbloccare il suo pieno potenziale.

L'Ascensione è cruciale perché aumenta le statistiche di base del tuo eroe e sblocca livelli più alti. Puoi trovare i materiali necessari per l'Ascensione nella sezione dei dettagli dell'eroe. Questi materiali includono Emblemi e altri oggetti, che possono essere ottenuti attraverso incontri specifici sulla Mappa della Campagna.

A partire dal livello 40, avrai bisogno di Materiali Leggendari per l'Ascensione. Questi sono più rari e più difficili da acquisire, quindi fai attenzione durante le tue avventure a raccoglierle.

234039ef9504a43ec1be43fce0303bbb