Construcción y Edificios

Volver

Mejora de la Torre de Radio

La Torre de Radio es uno de los edificios más importantes de la isla: ¡nos dice dónde podemos encontrar supervivientes! Estos sobrevivientes incluirán recolectores, especialistas y animales que se beneficiarían de un hogar en nuestra isla. ¡Y, por supuesto, también nos beneficiaríamos de su presencia!

Mejorar la Torre de Radio requiere Puntos de Supervivencia, que puedes obtener construyendo o mejorando Edificios de Supervivencia. Estos se pueden encontrar en la pestaña respectiva del Menú Construcción. Además de los Puntos de Supervivencia, también se necesitarán algunos elementos para comenzar a mejorar este edificio. Estos elementos se pueden encontrar visitando ubicaciones en el Mapamundi con expediciones.

¿Encontrarás a todos los supervivientes que necesiten ser rescatados?