Cuenta y Soporte

Volver

Términos & Condiciones y Protección de Datos

Términos y Condiciones Generales
Cuando te registras en cualquiera de los juegos de InnoGames, también debes aceptar nuestros Términos y Condiciones Generales, que explican los términos y condiciones de uso de nuestros servicios. Puedes encontrar toda la información al respecto en la siguiente página: Condiciones generales de contratación.

Disposiciones de Protección de Datos
InnoGames está seriamente comprometido con la protección de la privacidad de sus usuarios cuando procesan datos personales y lo considera para todos los procesos comerciales. InnoGames observa las pautas de protección de datos pertinentes. Estas disposiciones de protección de datos se aplican a todos los servicios ofrecidos en los sitios web operados por InnoGames, así como a los portales y a todos los juegos en línea ofrecidos por InnoGames. Para obtener todos los detalles sobre las disposiciones de protección de datos de InnoGames, puedes visitar esta página: Política de privacidad para usuarios finales.

Aviso Legal
Encuentra nuestro aviso legal completo en esta página: Aviso Legal.