Équipe

Retour

Comment puis-je rejoindre une équipe ?

Dès que vous atteignez le jour 14 du jeu, vous pourrez construire le bâtiment Réseau d'équipes. Une fois la construction terminée et le bâtiment dévoilé, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de l'équipe, y compris rejoindre une équipe et créer la vôtre.

Ces fonctionnalités incluent un chat d'équipe et un événement régulier : le sous-marin. Dans ce mini-jeu, vous plongez avec votre équipe dans la mer pour obtenir toutes sortes de récompenses, y compris des animaux de compagnie !