Costruzioni ed Edifici

Indietro

Aggiornare la Torre Radio

La Torre Radio è uno degli edifici più importanti dell'isola: ci dice dove possiamo trovare i sopravvissuti! Questi sopravvissuti includeranno raccoglitori, specialisti e animali che trarrebbero vantaggio da una casa sulla nostra isola. E naturalmente anche noi trarremo vantaggio dalla loro presenza!

L'aggiornamento della Torre Radio richiede punti di sopravvivenza, che puoi ottenere costruendo o migliorando gli edifici di sopravvivenza. Questi possono essere trovati nella rispettiva scheda nel menu Costruzione. Oltre ai Punti Sopravvivenza, saranno necessari anche alcuni oggetti per iniziare a potenziare questo edificio. Questi oggetti possono essere trovati visitando alcune località sulla mappa con le spedizioni.

Troverai tutti i sopravvissuti bisognosi di soccorso?