La Mappa e le Spedizioni

Indietro

Visiate località multiple in un unica spedizione

I tuoi avventurieri possono visitare più località in un unico viaggio. Tocca semplicemente una località per aggiungerla al percorso e ripeti l'operazione tutte le volte che vuoi o fino a quando la portata della tua zattera non ha raggiunto il limite. Suggerimento: tocca e tieni premuto l'indicatore della tua zattera e trascinalo sulla mappa per impostare il percorso esatto che desideri che i tuoi avventurieri prendano.

Gli avventurieri vogliono anche essere efficienti, quindi non accetteranno di percorrere la stessa distanza due volte in una spedizione. Quindi, la tua spedizione prevista non può incrociare il proprio percorso. Una volta terminata la spedizione, puoi ovviamente tracciare un nuovo percorso che possa viaggiare di nuovo ovunque.