Conta e Suporte

Voltar

Como resetar minha conta e recomeçar o jogo?

É muito facil resetar o progresso e começar de novo.
Tudo o que necessita fazer é desinstalar o aplicativo e instala-lo de novo. Depois, lance o jogo e será presenteado como uma nova conta.

Em alternativa, você pode também apagar a cache do aplicativo e remover todos os dados gravados no seu dispositivo. Isto, irá também remover todo o progresso do jogo e iniciar para você uma nova conta quando re-abrir o jogo.

Nota por favor isto é uma conta totalmente separada – não ha qualquer conexão com o progresso do jogo anterior, e não há qualquer possibilidade de restaurar o progesso a partir do jogo anterior caso seja desconetado desta forma.