Mapa-Mundi e Expedições

Voltar

Visitar multiplos locais na mesma expedição

Os seus Aventureiros conseguem visitar várias localizações numa única viagem. Basta clicar em uma localização para a adicionar à sua rota e você pode repetir quantas vezes quiser ou ate o alcance da sua jangada chegar ao limite. Dica: clica e mantem o indicador de sua jangada e a mova através do Mapa-mundi para determinar a rota exata que você pretende que seus Aventureiros façam.

Os Aventureiros também pretendem ser eficientes, por isso não irão aceitar viajar a mesma distancia duas vezes na mesma expedição. Por isso, a sua expedição projetada não pode cruzar o seu próprio caminho. Assim que uma expedição esta finalizada, você pode claro colocar uma nova rota para viajar para qualquer lado de novo.