3. Investigación

Volver

¿Cómo investigo nuevas tecnologías?

Investigar es uno de los elementos más importantes en Rise of Cultures.

Con Puntos de Investigación, puedes descubrir nuevas tecnologías, y una vez que las hayas desbloqueado, habrá nuevos edificios y expansiones disponibles para ti.

Desbloquear cada tecnología cuesta un cierto número de Puntos de Investigación. Tus Puntos de Investigación disponibles actualmente son visibles en la parte inferior izquierda de tu pantalla en la visión de la ciudad, y en la parte central superior de la ventana de investigación. Adicionalmente a los Puntos de Investigación, las tecnologías también cuestan monedas, comida y cierta cantidad de bienes diferentes. Los costos incrementan conforme avanzas en el árbol tecnológico. Las tecnologías también dependen de que las anteriores hayan sido investigadas, lo que significa que no puedes "brincar" libremente entre ellas.