8. Alianzas

Volver

¿Cómo me muevo al siguiente nivel/dificultad en la caza del tesoro?

Para moverse a la siguiente dificultad, tu alianza necesita donar colectivamente un número de intentos.
Toca el botón de "Desbloquear nivel 2" en la esquina superior izquierda de la ventana de la caza del tesoro y elige "Donar".

Aquí, puedes donar tus intentos hacia la noble meta de desbloquear el siguiente nivel (conocido como dificultad). Cada miembro de la alianza que puede participar en la caza del tesoro actual también puede donar sus intentos.
Una vez que se hayan juntado todos los intentos requeridos, aún necesitan desbloquear la dificultad por si mismos, completando todos los encuentros disponibles:

Cuando lo hayas hecho, puedes comenzar la siguiente dificultad:

La segunda y tercer dificultad, vienen ambas con encuentros más desafiantes, pero también proporcionan mejores recompensas.
¡Buena suerte!