9. Evento de la Antigua Grecia

Volver

¿Cómo puedo participar en el evento?

Para participar en el evento, selecciona el icono del evento en el juego:

Te llevará a la ventana del evento, que consta de varias secciones.

Tablero

El tablero contiene objetos. Une dos objetos idénticos arrastrándolos uno encima del otro para combinarlos en un único objeto de un nivel superior, hasta nivel 5. Ten en cuenta que no puedes 'descombinar' un objeto.
Para generar nuevos objetos en el tablero, utiliza los tres primeros botones que se encuentran debajo del mismo. Siempre generarás objetos de nivel 1 a 4 de uno de los tres tipos, dependiendo del botón que elijas.
Para generar un objeto aleatorio de un nivel superior, utiliza el cuarto botón - el Joker. Generará objetos de nivel 2 a 5 al azar.

Pedidos

En el lado izquierdo, encontrarás los pedidos actuales:
Combina los objetos en el tablero de tal manera que produzcas objetos requeridos por los pedidos. En caso de que no te guste ninguno de tus pedidos, puedes desestimarlos y uno nuevo aparecerá en unos minutos. Cuando completes un pedido, recibirás una recompensa de la ánfora asociada a él, así como el progreso hacia el Gran Premio.

Especial del Día

La recompensa Especial del Día puede estar presente en cualquiera de las ánforas de recompensa. Hay una nueva recompensa Especial del Día cada día. Como no sabes cuáles serán las recompensas especiales futuras, necesitas iniciar sesión cada día y decidir si la recompensa Especial del Día actual es algo que te interesa, o si prefieres esperar estratégicamente para el día siguiente :).
En caso de que tengas mala suerte y no recibas el premio Especial del Día después de cierto número de intentos, lo recibirás automáticamente en el siguiente intento, una vez que el medidor esté lleno.

¡Mire nuestro video AQUÍ para obtener más información sobre el evento!