8. Alliances

Retour

Comment puis-je passer à la difficulté suivante dans la Chasse au Trésor ?

Pour passer à la difficulté suivante, votre alliance doit donner collectivement un certain nombre de tentatives.
Cliquez sur le bouton "Débloquer le niveau 2" dans le coin supérieur gauche de l'écran de la Chasse au Trésor, puis sélectionnez "Donner".

Ici, vous pouvez faire don de vos tentatives pour atteindre le noble objectif de débloquer le niveau suivant (c'est-à-dire la "difficulté"). Chaque membre de l'alliance qui peut participer à la Chasse au Trésor actuelle peut également donner ses tentatives.
Une fois que toutes les tentatives requises sont collectées, vous devez encore débloquer la difficulté pour vous-même, en complétant toutes les rencontres disponibles :

Une fois cela fait, vous pouvez commencer la difficulté suivante :

Les deuxième et troisième difficultés comportent toutes deux des rencontres plus difficiles, mais elles offrent également de meilleures récompenses.
Bonne chance !