8. Alliances

Retour

Comment puis-je accéder à la Cité d'Alliance ?

Si vous êtes membre d'une Alliance, vous pouvez accéder à la fonctionnalité Cité d'Alliance grâce au bouton prévu à cet effet, dans le menu inférieur :

Vous entrerez alors dans le quartier général de votre Alliance. Avec d'autres membres, vous pouvez l'agrandir pour en faire une immense forteresse dont vous pourrez tous tirer profit.

Regardez notre vidéo pour en savoir plus sur la Cité d'Alliance : Vers YouTube